Emploi
Coordinateur/trice administratif
Nombre de postes
1
Lieu du poste
Moncton (Maison Albert House, 156 rue Pleasant St)
Date de début prévue
Exigence linguistique
Bilingue
Catégorie du poste
Soutien administratif/de bureau
Programme Compétences essentielles au travail
- Lecture
- Utilisation des documents
- Rédaction
- Calcul
- Communication orale
- Travail d’équipe
- Capacité de raisonnement
- Utilisation des ordinateurs
- Formation continue
Le poste d'étudiant d'été de coordinateur administratif soutient les activités opérationnelles de l'équipe de direction de Hospice SENB dans un contexte de soins palliatifs.
Participer à l'amélioration continue des systèmes et des processus utilisés par l'équipe pour accomplir son travail, notamment la saisie de données, l'archivage manuel et électronique, etc.
Fournir des réponses rapides, utiles et amicales à une grande variété de demandes.
Préparer des feuilles de calcul, des bulletins d'information, des mailings et d'autres documents selon les besoins.
Soutenir les membres de l'équipe dans divers projets et tâches, y compris les fonctions administratives quotidiennes ainsi que la consolidation et la numérisation des données.
Soutenir les besoins de l'organisation, y compris la gestion des bases de données, la gestion de la paperasserie, l'assistance et la participation à des événements spéciaux, etc.
Autres tâches requises.
Emploi
Coordinateur/trice marketing
Nombre de postes
1
Lieu du poste
Moncton
Date de début prévue
Exigence linguistique
Bilingue
Catégorie du poste
Marketing et communications
Programme Compétences essentielles au travail
- Lecture
- Utilisation des documents
- Rédaction
- Calcul
- Communication orale
- Travail d’équipe
- Capacité de raisonnement
- Utilisation des ordinateurs
- Formation continue
Soutient les activités opérationnelles de l'équipe de direction de Hospice SENB dans un environnement de soins palliatifs et d'opérations de vente au détail.
Créer et mettre à jour le calendrier et les processus de contenu social/numérique.
Créer un contenu unique pour différents canaux afin de contribuer à la notoriété de la marque. Il peut s'agir de créer des textes pour des contenus longs (blogs) ou courts (posts et légendes sur Instagram, Facebook, LinkedIn, YouTube, etc.)
Utiliser les compétences en matière de conception et de communication pour créer des ressources éducatives et informatives nouvelles et innovantes, y compris des graphiques, des photos, des vidéos et des supports de baladodiffusion.
Effectuer des recherches sur les sujets, les meilleures pratiques, les tendances et les hashtags.
Collaborer étroitement avec les autres membres de l'équipe et les collègues interfonctionnels pour faire du brainstorming et développer de nouvelles idées.
Autres tâches requises.
Emploi
Assistant(e) aux services alimentaires
Nombre de postes
1
Lieu du poste
Moncton (Maison Albert House)
Date de début prévue
Exigence linguistique
Bilingue
Catégorie du poste
Service alimentaire
Programme Compétences essentielles au travail
- Lecture
- Utilisation des documents
- Rédaction
- Calcul
- Communication orale
- Travail d’équipe
- Capacité de raisonnement
- Utilisation des ordinateurs
- Formation continue
Soutient les activités de cuisine et de service alimentaire de l'hospice résidentiel de Hospice SENB qui prépare et sert des repas dans un contexte de soins palliatifs.
Communiquer avec le personnel clinique pour bien comprendre les besoins des patients en matière de restauration.
Participe à l'élaboration des menus hebdomadaires tout en tenant compte des besoins respectifs de chaque patient.
Soutenir l'équipe clinique en livrant des repas dans les chambres des patients en soins palliatifs.
Maintenir un environnement de cuisine propre qui contribue à l'efficacité des opérations dans le respect de toutes les normes réglementaires.
Appliquer la formation culinaire et/ou l'expérience de la cuisine/des services alimentaires dans votre travail quotidien.
Collaborer étroitement avec les autres membres de l'équipe et les collègues interfonctionnels. Être organisé, efficace et capable d'utiliser l'équipement d'une cuisine commerciale.
Autres tâches requises.